Molho de Tomate com Alho e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com alho e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com alho e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate com Alho e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

121,21kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o maço de manjericão em água corrente, escorra bem a água e retire as folhas. Reserve. Pique o tomate grosseiramente e escorra o excesso de líquido.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.

  • 3. Coloque o tomate picado, o azeite e o alho numa panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. O molho está pronto assim que o óleo separar do tomate. Experimente, corrija o sal e pimenta se for preciso. Retire do fogo. Junte as folhas de manjericão, mexa bem e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações