Molho de Tomate com Aliche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
33,66kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em azeite de boa qualidade, de preferência extra virgem primeiro a cebola e 30 segundos depois, o alho.
2. Acrescente o extrato de tomate e misture com o açúcar mexendo até caramelar.
3. Ponha a água.
4. Acrescente o aliche no final da preparação, mexendo para que eles se incorporem ao molho.