Molho de Tomate com Aliche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate com Aliche

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

33,66kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em azeite de boa qualidade, de preferência extra virgem primeiro a cebola e 30 segundos depois, o alho.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate e misture com o açúcar mexendo até caramelar.

  • 3. Ponha a água.

  • 4. Acrescente o aliche no final da preparação, mexendo para que eles se incorporem ao molho.

Comentários

0

0 avaliações