Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com cebola e azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com cebola e azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

Foto: Nancy

Preparo

1h21

Porções

17

Calorias*

45,52kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela.

  • 2. Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Passe os tomates por uma peneira (malha média).

  • 5. Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.

  • 6. Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal.

  • 7. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Se preferir, despreze a cebola.

  • 10. Sirva com massa.

Comentários

0

0 avaliações