Molho de Tomate com Dendê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
85,86kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes.
2. Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente.
3. Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados. Cozinhe até desmancharem.
4. Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água. Esmague os tomates na panela.
5. Passe o molho de tomate por uma peneira.
6. Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado.
7. Na hora de servir aqueça sem ferver.