Molho de Tomate com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
15
Calorias*
157,41kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.
2. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.
3. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos.
4. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
5. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.