Molho de Tomate e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

15

Calorias*

47,14kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada, o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.

  • 2. Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.

  • 3. Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.

  • 4. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Comentários

0

0 avaliações