Molho de Tomate e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
15
Calorias*
47,14kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada, o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.
2. Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.
3. Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
4. Sirva quente como acompanhamento de carnes.