Molho de Tomate Espanhol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
49,51kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os tomates no liquidificador
2. Aquecer o azeite em uma panela
3. dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
4. Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
5. colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
6. Juntar um copo americano de agua filtrada.
7. levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
8. Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.
Regina Janot Cunha29/02/2008
Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.