Molho de Tomate Seco com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate seco com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate seco com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate Seco com Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

351,16kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.

  • 2. Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.

  • 3. Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota esfarelada.

  • 4. Tempere o molho a gosto.

  • 5. Quando começar a ferver, esta pronto!

  • 6. Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.

Comentários

0

0 avaliações