Molho de Tomate Seco com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate seco com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate seco com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
12
Calorias*
351,16kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
2. Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
3. Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota esfarelada.
4. Tempere o molho a gosto.
5. Quando começar a ferver, esta pronto!
6. Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.