Molho de Tomates Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomates Caseiro

Foto: Marcelo Ancken

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

18,40kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.

  • 2. Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).

  • 3. Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.

Dicas

Compre mais tomates que o costume e já prepare bastante molho. Eles duram por até três meses no freezer.

Congele em porções que caibam no seu congelador. Descongele no dia anterior, em geladeira.

Comentários

5

1 avaliações