Molho de Tomates Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
18,40kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.
2. Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).
3. Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.