Molho de Tucupi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
3
Calorias*
84,46kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a mandioca, esprema o caldo e bote para cozinhar com bastante alho. Depois de frio engarrafe.
Adriana Marquezinho17/01/2013
O tucupi andes de ser colocado para ferver, deve descansar por mais ou menos 3 horas para que a goma desça, se não o máximo que vai acontecer é formar um mingau de tucupi com goma.