Molho de Tucupi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tucupi

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

3

Calorias*

84,46kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca, esprema o caldo e bote para cozinhar com bastante alho. Depois de frio engarrafe.

Comentários

1

1 avaliações

Adriana Marquezinho17/01/2013

O tucupi andes de ser colocado para ferver, deve descansar por mais ou menos 3 horas para que a goma desça, se não o máximo que vai acontecer é formar um mingau de tucupi com goma.