Molho de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
28
Calorias*
116,52kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas, lave-as e rale. Reserve. Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos. Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado. Na metade do tempo, tampe a panela. Retire do fogo. Sirva com aves.