Molho de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Uvas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

46,28kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços. Coloque as uvas em uma panela ou frigideira com o açúcar. Quando o açúcar derreter, abaixe o fogo e junte o vinagre e o aceto e espere dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva. Fica ótimo acompanhando aves assadas, ou servida em torradinhas com uma fatia de queijo.

Comentários

4

1 avaliações

Mauro Sobhie19/02/2008

Facílimo de fazer e muito gostoso.