Molho de Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
19
Calorias*
138,14kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.
2. Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.
3. Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.
4. Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.
5. Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.
6. Passe o molho pela peneira.
7. Adicione o licor de cassis e a manteiga.
8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
9. Se quiser, pode ser congelado.