molho do "Chimichurri" versão 2
Quer aprender a fazer o chimichurri? Confira as dicas do CyberCook! O chimichurri é um molho que argentinos e uruguaios usam para preparar e temperar a famosa carne de churrasco. Há quem diga que o acompanhamento é a versão brasileira do famoso vinagrete. E não se engane: o molhinho pode servir para temperar grelhados e outras carnes do dia a dia. Ficou com vontade de experimentar? Bora testar!
Preparo
6 min
Porções
4
Calorias*
1,379,98kcal
Valor por porção
R$ 8,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.
célia Goes07/05/2008
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.