Molho Ferrugem Clássico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ferrugem clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ferrugem clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Ferrugem Clássico

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

10

Calorias*

73,20kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon.

  • 2. Corte a cenoura em rodelas médias.

  • 3. Coloque a manteiga na panela e derreta.

  • 4. Quando estiver bem quente acrescente os legumes e o bacon.

  • 5. Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado.

  • 7. Junte a farinha e baixe o fogo.

  • 8. Mexa continuamente até que fique quase marrom.

  • 9. Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente o caldo de carne e depois volte para o fogo.

  • 10. Cozinhe mexendo sem parar até o molho engrossar.

  • 11. Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.

  • 12. Cubra e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora.

  • 13. Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.

  • 14. Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.

Comentários

0

0 avaliações