Molho Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
15
Calorias*
51,50kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o vinho branco, o vinagre, o suco de laranja, as ervas-de-provence, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
2. Bata com um batedor manual por 5 minutos, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Sirva com salada.
3. As ervas de provence podem ser substituídas por uma mistura de orégano, salsinha, tomilho, hortelã e manjericão.