Molho Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

100,03kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o funghi de molho no vinho branco por cerca de 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, retire o funghi e pique em pedaços regulares.

  • 3. Reserve o funghi e o vinho.

  • 4. Numa frigideira, junte o azeite e refogue a cebola ralada.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

  • 6. Adicione o caldo de carne dissolvido nos 200ml de água, bem devagar, e sem parar de mexer, para que o molho não encaroce (se isso acontecer, passe pela peneira ou bata no liquidificador).

  • 7. Junte o vinho e o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente.

  • 8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (que se preferir, pode ser o fresco).

Comentários

2

2 avaliações

helena 11/02/2012

omolho ficou bom so que o fungui ficou duro , e a cor um pouco claro pois normalmente e mais escuro . os meus netos comeram tudo

Caroline Nogueira Accioly15/03/2009

Esperimentei a receita e particularmente achei q o funghi ficou impregnado demais com o vinho e a quantidade de creme de leite deixou o creme branco demais.