Molho Funghi
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
100,03kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o funghi de molho no vinho branco por cerca de 30 minutos.
2. Após esse tempo, retire o funghi e pique em pedaços regulares.
3. Reserve o funghi e o vinho.
4. Numa frigideira, junte o azeite e refogue a cebola ralada.
5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
6. Adicione o caldo de carne dissolvido nos 200ml de água, bem devagar, e sem parar de mexer, para que o molho não encaroce (se isso acontecer, passe pela peneira ou bata no liquidificador).
7. Junte o vinho e o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente.
8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (que se preferir, pode ser o fresco).
helena 11/02/2012
omolho ficou bom so que o fungui ficou duro , e a cor um pouco claro pois normalmente e mais escuro . os meus netos comeram tudo