Molho funghi - FÓRUM

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho funghi - fÓrum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho funghi - fÓrum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho funghi - FÓRUM

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

66,04kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante

  • 2. água, cerca de 20 minutos. Então, escorra a

  • 3. água (não jogue fora), pique e reserve.

  • 4. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.

  • 5. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.

  • 6. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um

  • 7. pouco da água em que deixou o funghi de molho.

  • 8. Espere ferver.

  • 9. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.

  • 10. Deixe apurar o molho.

Comentários

4

1 avaliações

Só Gula Receitas14/11/2011

Nossa, fica realmente uma delícia!