Molho funghi - FÓRUM
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho funghi - fÓrum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho funghi - fÓrum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
66,04kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante
2. água, cerca de 20 minutos. Então, escorra a
3. água (não jogue fora), pique e reserve.
4. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.
5. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.
6. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um
7. pouco da água em que deixou o funghi de molho.
8. Espere ferver.
9. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.
10. Deixe apurar o molho.
Só Gula Receitas14/11/2011
Nossa, fica realmente uma delícia!