Molho Galego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho galego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho galego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
103,21kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, as gemas, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela refratária.
2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de bater (com um batedor manual), em banho-maria, por 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo.
3. Sirva com peixe assado.