Molho Galego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho galego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho galego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Galego

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

103,21kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, as gemas, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela refratária.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de bater (com um batedor manual), em banho-maria, por 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo.

  • 3. Sirva com peixe assado.

Comentários

0

0 avaliações