CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Galego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho galego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho galego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

103,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, as gemas, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela refratária.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de bater (com um batedor manual), em banho-maria, por 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo.

  • 3. Sirva com peixe assado.

Comentários

0

0 avaliações