Molho Glacê de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho glacê de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho glacê de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Glacê de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

18

Calorias*

41,95kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.

  • 2. Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.

  • 3. Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

Comentários

0

0 avaliações