Molho Gongonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho gongonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho gongonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
3
Calorias*
266,67kcal
Valor por porção
R$ 9,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.
2. Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.