Molho Holandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Holandês

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

2

Calorias*

2,024,08kcal

Valor por porção

R$ 29,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 colher de sopa de reducao (ou so vinagre 30 ml e0,5 g de pimenta em grao reduzidos). Junte agua ( 60 ml ao liquido reduzindo). Junte o liquido as gemas, bata sobre o banho maria até que as gemas comecem a endurecer, junte a manteiga aos pouco, batendo sem parar, tire o bowl e do banho e coloque pra controlar o calor excessivo ( nao deixe a agua do banho maria ferver) Junte o suco de limao e acerte o tempero a gosto com sal e pimenta. Se desejar coe em tecido fino.

  • 2. Molho mousseline : junte 1 parte de creme de leite batido fresco e 4 partes de molho holandes.

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