Molho Holandês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
113,28kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 2 colheres (sopa) de água.
2. Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa.
3. Arrume a tigela dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar na água) e continue a bater por mais 1 minuto ou até obter um creme.
4. Para saber se está no ponto, levante o batedor e o creme escorrido deverá deixar uma marca.
5. Aos poucos, adicione em fio a manteiga, sem parar de bater.
6. Coe a mistura em uma peneira bem fina e misture o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
7. Sirva com peixe cozido no vapor.