Molho Holandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Holandês

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

113,28kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa.

  • 3. Arrume a tigela dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar na água) e continue a bater por mais 1 minuto ou até obter um creme.

  • 4. Para saber se está no ponto, levante o batedor e o creme escorrido deverá deixar uma marca.

  • 5. Aos poucos, adicione em fio a manteiga, sem parar de bater.

  • 6. Coe a mistura em uma peneira bem fina e misture o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Sirva com peixe cozido no vapor.

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