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Molho Holandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

41 min

Porções

15

Calorias*

97,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina.

  • 3. Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso.

  • 4. Este molho pode ser servido quente ou frio.

  • 5. Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar.

  • 6. Sirva com carnes vermelhas, brancas, inclusive peixes, ou legumes.

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