Molho Honey Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho honey barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho honey barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Honey Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

2h42

Porções

20

Calorias*

73,52kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem.

  • 2. Excelente para fazer costelinha de porco (baby back ribs) e frango.

  • 3. Costelinha de Porco ao Molho Honey Barbecue

  • 4. Selecione uma ou mais costelinhas de porco sem as cartilagens da ponta. Pincele o molho Honey Barbecue e embale em filme plástico e deixe na geladeira marinando pelo menos da noite para o dia. Pré-aqueça o forno à 150º C.

  • 5. Tire as costelinhas marinadas do filme plástico e embale no papel laminado (lembrando de colocar a parte espelhada para dentro), acrescentando um pouco mais do molho.

  • 6. Coloque para assar por pelo menos 2h 30min.

  • 7. Um ótimo acompanhamento é a batata amassada ao alho

  • 8. Obs - Há quem cozinhe a costelinha antes para acelerar o preparo do prato, mas não é uma boa para a carne marinada.

Comentários

3

3 avaliações

Flavia adv18/06/2010

Olá, pessoal. eu não sei cozinhar direito, por isso tenho inúmeras dúvidas. Alguém poderia me dizer o que é MELADO, se a gente compra ou faz e como? E esse caldo de carne, é caldo mesmo extraído do cozimento de alguma carne, ou aqueles tabletes de tempero? sifff, não sei mesmo e estou querendo tanto fazer esta receita...

CyberCook18/06/2010

Prezada Flávia Boa tarde! Melado é mel obtido da cana-de-açúcar, é um subproduto do açúcar. É muito utilizado em bolos, pudins, etc. É conhecido também como mel-de-engenho e encontrado em grandes hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Helen Lima16/11/2008

Bem gostosa, pra um típico churrasco americano!

Angela Agostinho11/09/2007

Oi. Essa receita é maravilhosa. Fiz nesse fim semana em casa. E todos adoraram. No começo parece que vai ficar muito doce. Mas você dá uma caprichada no Gengibre (aconselho a usar a raiz), no Alho, Sal e Oregano... Fica delicioso, com gostinho da Austrália... heheheh Bjão. Adoro o Cybercook