Molho Honey Mustard

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho honey mustard, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho honey mustard que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Honey Mustard

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

119,15kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a salsinha, a cebolinha, o alho e depois o curry, sempre mexendo bem. Adicione o vinagre aos poucos até que o molho fique com o paladar de seu agrado (2 colheres de sopa é apenas uma referência). Mexa bem e sirva com sua salada predileta.

Comentários

4

7 avaliações

Mariel Pereira Kirst26/02/2016

Para equilibrar o vinagre, ao invés de creme de leite, usei um pouco de leite de coco. Ficou divino!

Camila05/10/2013

Ficou uma delícia, amei! Não coloquei o alho e cebolinha... e conforme a dica da Isis, acrescentei um pouco de creme de leite... eu tinha curry sim e combinou bastante..

fernando alves 19/11/2011

qual a quantidade de molho rende a receita?

Isis Nogueira07/10/2010

Eu e meu marido fizemos aqui em casa e ficou maravilhoso! Já tentamos várias receitas e nenhuma tinha dado certo, mas essa é perfeita! Não tínhamos curry e a cebolinha, mas não sentimos falta.

Alexandre15/08/2010

O molho fica muito bom!! A única coisa que modifiquei, foi acrescentar uma colher de chá de creme de leite. Ele fica um pouco mais claro, com uma cara mais apresentável e quebra um pouco da acidez do vinagre branco. Tirando esse detalhe, a receita é MUITO boa. Quanto ao preparo, super fácil de fazer e demora 6 min para fazer. Vale apena também, é passar o molho no mixer que tritura mais ainda os ingredientes do curry o que deixa o molho mais homogêneo

Caroline Nogueira Accioly21/10/2009

O molho é perfeito!

Anna Soares23/08/2009

Este molho é ótimo! Já havia provado em restaurantes mas nunca soube que era tão simples de fazer! Aprovadíssimo!