Molho Inglês Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho inglês caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho inglês caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Inglês Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

109,06kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo brando, mexendo e cuidando para não queimar.

  • 2. Junte os outros ingredientes, menos o azeite.

  • 3. Volte ao fogo brando, por 15 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada.

  • 5. No dia seguinte, coe o preparado numa peneira fina e misture o azeite.

  • 6. Coloque em vidros escaldados e tampe.

  • 7. Guarde por 1 semana em local escuro e seco.

  • 8. Após esse tempo, o molho inglês estará pronto para ser consumido.

Dicas

Receita publicada pelo caderno paladar, de 17 de abbril de 2008.

Comentários

3

1 avaliações

angelo fabio paiva 04/02/2013

aceito receber bolentins

Nilo Vieira19/04/2008

Experimente ! Vc vai gostar.