Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho italiano da mama com carne e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho italiano da mama com carne e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

3h32

Porções

20

Calorias*

272,04kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar.

  • 2. Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem.

  • 3. Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão.

  • 4. Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.

  • 5. Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) deixe esfriar empregue em molhos de massa.

  • 6. Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.

Comentários

0

0 avaliações