Molho Italiano de Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho italiano de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho italiano de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Italiano de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

79,52kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.

  • 2. Leve-os a refogar no azeite.

  • 3. Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.

  • 4. Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.

  • 7. O molho não deve ficar muito líquido.

  • 8. Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.

  • 9. Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.

  • 10. Por fim, retire a folha de louro.

  • 11. Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.

Comentários

0

0 avaliações