Molho Lambão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho lambão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho lambão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Lambão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

45,14kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro.

  • 2. Corte os tomates e o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

  • 3. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.

  • 4. Numa tigela, coloque os legumes cortados e regue com o azeite, reserve.

  • 5. No liquidificador, junte as pimentas, as folhas de coentro, a água, o vinagre e o caldo de limão.

  • 6. Bata bem até triturar.

  • 7. Junte aos legumes cortado, tempere com sal e misture bem.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações