CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Lambão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho lambão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho lambão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

45,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro.

  • 2. Corte os tomates e o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

  • 3. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.

  • 4. Numa tigela, coloque os legumes cortados e regue com o azeite, reserve.

  • 5. No liquidificador, junte as pimentas, as folhas de coentro, a água, o vinagre e o caldo de limão.

  • 6. Bata bem até triturar.

  • 7. Junte aos legumes cortado, tempere com sal e misture bem.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações