Molho Lambão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho lambão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho lambão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
45,14kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro.
2. Corte os tomates e o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
3. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
4. Numa tigela, coloque os legumes cortados e regue com o azeite, reserve.
5. No liquidificador, junte as pimentas, as folhas de coentro, a água, o vinagre e o caldo de limão.
6. Bata bem até triturar.
7. Junte aos legumes cortado, tempere com sal e misture bem.
8. Sirva a seguir.