Molho le Cordon Bleu
Preparo
56 min
Porções
20
Calorias*
97,88kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.
2. junte o creme de leite e deixe incorporar.
3. junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .
4. Passe para o banho-maria que não deve ferver.
5. Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.
6. Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.
7. Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.
8. Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.
9. Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.