Molho le Cordon Bleu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho le cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho le cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho le Cordon Bleu

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

97,88kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.

  • 2. junte o creme de leite e deixe incorporar.

  • 3. junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .

  • 4. Passe para o banho-maria que não deve ferver.

  • 5. Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.

  • 6. Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.

  • 7. Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.

  • 8. Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.

  • 9. Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.

Dicas

CEROFÓLIO = SALSA ESTRAGON = ERVA AROMÁTICA MUITO FORTE, USAR COM PARCIMONIA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER QUANDO COLOCAR EM BANHO-MARIA NÃO PODE ESTAR BORBULHANDO, O FOGO TEM QUE SER BAIXO É SÓ PARA AQUECER. A MANTEIGA TEM QUE SER COLOCADA AOS POUCOS PARA IR SE INCORPORANDO AO MOLHO. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

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