Molho Light de Presunto, Ervilha e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho light de presunto, ervilha e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho light de presunto, ervilha e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Light de Presunto, Ervilha e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

47,54kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as abobrinhas sob água corrente. Cortar uma fatia, pegando a casca mais uma parte do miolo, da lateral da abobrinha. Desprezar a parte das sementes. Faça isso de todos os lados.

  • 2. Cortar estas fatias em tiras (0,5 cm) de espessura. Reservar. Picar a cebolinha em rodelas finas. Picar a salsinha, o manjericão.

  • 3. Cortar o presunto em tiras (0,5 cm). Colocar a abobrinha, a ervilha congelada, a cebolinha, a salsinha e o manjericão numa panela e levar ao fogo baixo para aquecer.

  • 4. Cozinhar cerca de 2 a 3 minutos mexendo de vez em quando. Acrescentar a farinha, o leite e o queijo ralado na panela com os legumes e mexer bem.

  • 5. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo esporadicamente. Acrescentar as tiras de presunto, deixar cozinhar por mais 1 minuto e retirar do fogo.

  • 6. Servir o molho bem quente com a massa de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações