Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho líquido para carnes, assados e saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho líquido para carnes, assados e saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
242,79kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.
2. Despeje o tempero no vasilhame apropriado.
3. Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.
4. Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.
5. Não necessita de sal.
Ana Danielle Silva Carneiro18/04/2009
Essa receita foi uma inspiração minha e de mãe em fazer um tempero caseiro e saboroso, onde não se necessite adicionar mais nenhum tempero. Prático!