Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho líquido para carnes, assados e saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho líquido para carnes, assados e saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

242,79kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.

  • 2. Despeje o tempero no vasilhame apropriado.

  • 3. Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.

  • 4. Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.

  • 5. Não necessita de sal.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Danielle Silva Carneiro18/04/2009

Essa receita foi uma inspiração minha e de mãe em fazer um tempero caseiro e saboroso, onde não se necessite adicionar mais nenhum tempero. Prático!