Molho Madeira do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho madeira do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho madeira do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Madeira do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

5

Calorias*

241,86kcal

Valor por porção

R$ 17,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim.

  • 2. Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo.

  • 4. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes.

  • 5. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho madeira.

  • 6. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

MARCOS APOLARO DA SILVA26/02/2007

Excelente, só mudei os vinhos!