Molho Madeira do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho madeira do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho madeira do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
5
Calorias*
241,86kcal
Valor por porção
R$ 17,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim.
2. Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve.
3. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo.
4. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes.
5. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho madeira.
6. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.
MARCOS APOLARO DA SILVA26/02/2007
Excelente, só mudei os vinhos!