Molho Madeira Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho madeira fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho madeira fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Madeira Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

116,55kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente a metade do vinho e coloque o caldo.

  • 3. Deixe o cubo dissolver e acrescente a outra metade do vinho com o amido dissolvido.

  • 4. Mexa bem até chegar na consistência desejada.

  • 5. Prove e corrija o sal se for preciso.

Dicas

Dicas: Se for congelar, use farinha de trigo no lugar do amido de milho. Se tiver um molho de carne assada ou o verdadeiro caldo de carne, acrescente um copo no lugar do cubo de caldo e aumente a quantidade de amido de milho. Também fica muito bom.

Comentários

5

2 avaliações

Antonio Roque Pricoli Bueno17/01/2013

Quando acabar de fritar os bifes, faça o molho madeira na própria frigideira e aproveite o suco da carne. É uma delícia. Bom apetite Roque

simone morgado 12/12/2012

ESSE TOQUE COM O VINHO NO LUGAR DE VINAGRE DEIXA O MOLHO MAIS SABOROSO E LEVE