Molho Mexicano com Nachos

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Molho Mexicano com Nachos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

424,84kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure o alho com o azeite.

  • 2. Assim que estiver dourado (não queimado), adicione a cebola e cozinhe, até que fique transparente.

  • 3. Adicione o pimentão, refogue por mais 3 minutos, adicione a carne moída e o sal com a pimenta do reino.

  • 4. Deixe refogar, mexendo, por 5 minutos ou até que a carne moída fique soltinha e bem frita.

  • 5. Após refogar a carne adicione os tomates pelados, a cerveja, a salsinha picada, o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos para reduzir o molho, mexendo levemente para não queimar o fundo.

  • 6. Depois de reduzir o molho adicione as pápricas, misture bem, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  • 7. Coloque o molho em um refratário baixo, salpique com o cheddar ralado por cima e sirva com as os nachos mexicanos ou as tortilhas de milho, em volta.

Dicas

Crédito da receita: Renato Ribeiro

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