Molho Mexicano - Economia e Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho mexicano - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho mexicano - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Mexicano - Economia e Sabor

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

434,01kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates e refogue até os tomates murcharem

  • 3. Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescente de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro e mexa, sem parar, até a carne começar a largar água.

  • 5. Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.

  • 6. Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e deixe ferver um pouquinho.

  • 7. Acrescente as azeitonas e apague o fogo

  • 8. Não deixe a carne ficar sequinha. Carne sequinha é ótima para recheio de pastel. Para molho de macarrão, a carne tem que ficar úmida. Na hora de servir decore com as ervas picadas. Use o molho para os diversos tipos de macarrão, e outras massas.

  • 9. Esse molho é usado, também para a Pizza mexicana.

Comentários

0

0 avaliações