Molho Nagô de Feijoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho nagô de feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho nagô de feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Nagô de Feijoada

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

10

Calorias*

122,52kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos os ingredientes. O segredo desse molho é picar tudo muito bem. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.

  • 2. É servido à temperatura ambiente.

Comentários

5

7 avaliações

henrique24/02/2013

Feijoada sem molhinho não é feijoada Ok. Mto obrigado.

Lucinha e Beto17/01/2013

Esse molho é uma delícia!! Os convidados elogiaram e pediram a receita. Fez sucesso! Parabéns Antônio!

ADOLPHO FREITAS ÁVALOS17/01/2013

Participando da elaboração de uma feijoada para 170 pessoas, posso lhe afirmar que o Molho Nagô foi um sucesso! Antes de servir o prato principal, junto com a caipirinha ofereci o Molho Nagô. A grande maioria experimentava e pedia mais. Antônio, receba os

Mariana Pereira06/06/2009

Perfeito!!! =) Obrigada pela receita!

camilo vieira10/10/2007

é coisa de primeira uso até sem feijoada no prato normal pelo menos uma vez na semana

Mara Lucia Miquelotti12/06/2006

Esse molho fica maravilhoso !Obrigada pela receita.

Mara Lucia Miquelotti05/05/2006

Delicioso !