Molho Napolitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
327,96kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
3. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
4. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.
5. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
6. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.