Molho Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Napolitano

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

327,96kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.

  • 4. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.

  • 5. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.

  • 6. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.

Comentários

0

0 avaliações