CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

327,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.

  • 4. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.

  • 5. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.

  • 6. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.

Comentários

0

0 avaliações