Molho para Carpaccio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
261,54kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
2. Escorra e pique metade das alcaparras.
3. Reserve.
4. Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.
5. Acrescente as alcaparras em pedaços.
6. Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.