Molho para Chester

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Molho para Chester

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

287,66kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o suco de laranja, a água, o alho, a cebola, o louro, o alecrim, o caldo de galinha, sal e pimenta.

  • 2. Coloque o Chester em uma travessa, regue com o molho e leve à geladeira por 6 horas, virando na metade do tempo. Retire da marinada e seque com papel-toalha. Transfira para uma fôrma e besunte com a manteiga.

  • 3. Regue com o tempero coado e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Diminua a temperatura para média e asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até o termômetro da ave subir, regando com o molho a cada 30 minutos.

  • 4. Coe o molho que sobrou na fôrma e despeje em uma panela. Adicione o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 5. Coloque a ave em uma travessa e sirva acompanhada do molho.

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