Molho para Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
15
Calorias*
133,72kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar.
2. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos.
3. Retire do fogo.
4. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico.
5. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.