Molho para Macarrão

Nem sempre é fácil ter que inovar ao fazer um molho para macarrão. Mas essa opção aqui para acompanhar a massa tipo penne vai conquistar o paladar de todos. Pode confiar! Faça aí na sua casa e comprove.

Molho para Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

122,81kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.

Comentários

0

0 avaliações