Molho para Macarronada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para macarronada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para macarronada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho para Macarronada

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

290,32kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de tamanho adequado, coloque o óleo e deixe aquecer.

  • 2. Junte o bacon e frite-o até que fique dourado.

  • 3. Junte a carne e deixe-a até que frite bem e fique dourada.

  • 4. Acrescente as cebolas e o alho e continue a refogar, até que fiquem transparentes.

  • 5. Coloque a massa de tomates, refogue bem e junte o tomate liqüidificado.

  • 6. Acrescente todos os temperos (louro, segurelha, sal, pimenta) e uma colher de chá de açúcar.

  • 7. Deixe cozinhar, acrescentando água quando for necessário, até que a carne esteja bem macia e o molho grosso.

Comentários

5

1 avaliações

Genivaldo Pereira da Silva30/01/2013

"MARAVILHA" ESTE É O COMENTARIO QUE TENHO A FAZER DA RECEITA.