Molho para salada

O molho para salada é uma excelente pedida para quem quer dar um pouco mais de sabor aos vegetais e hortaliças consumidos no dia a dia. Para não aumentar muito valor calórico da salada, é interessante escolher ingredientes mais magros. Opte por "temperos naturais", como o limão, a laranja e pimentas como a do reino. Conheça alguns modos de preparo de molho para salada aqui no CyberCook!

Molho para salada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

98,12kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.

  • 2. Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi20/05/2020

Molho maravilhoso

CyberCook21/05/2020

Oi Eliane! Obrigada por compartilhar a foto da sua receita! Esse molho combina com muitos tipos de salada e rende bastante, é ótimo! Abraços.

suely21/06/2013

adoro saladas e peixes.trabalho com bolos e salgados.

IUZELHA JÁCOMO09/06/2013

ADOREI

IUZELHA08/06/2013

ADOREI ESSA RECEITA