Molho para salada
O molho para salada é uma excelente pedida para quem quer dar um pouco mais de sabor aos vegetais e hortaliças consumidos no dia a dia. Para não aumentar muito valor calórico da salada, é interessante escolher ingredientes mais magros. Opte por "temperos naturais", como o limão, a laranja e pimentas como a do reino. Conheça alguns modos de preparo de molho para salada aqui no CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
98,12kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.
2. Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.
Eliane Cecconi20/05/2020
Molho maravilhoso