Molho para Sukiaki e Yakissoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para sukiaki e yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para sukiaki e yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho para Sukiaki e Yakissoba

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

15

Calorias*

6,34kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo muito bem e conserve em geladeira.

  • 2. Este molho é ideal para o sukiaki.

  • 3. Para o yakissoba, basta acrescentar uma colher de sobremesa de amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para engrossar levemente.

Dicas

Esta receita me foi dada por Dona Teruko durante uma festa do sukiaki em Caucaia do Alto. O sabor do molho é maravilhoso, nem se compara com os que se compra feito.

Comentários

0

0 avaliações