Molho para Yakissoba (boom!)
Preparo
4h37
Porções
4
Calorias*
209,30kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
2. Adicione o amido de milho, mexa bem.
3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
5. Por último junte o óleo de gergelim.
6. (UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)
7. se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)