Molho para Yakissoba (boom!)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para yakissoba (boom!), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para yakissoba (boom!) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho para Yakissoba (boom!)

Foto: CyberCook

Preparo

4h37

Porções

4

Calorias*

209,30kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.

  • 2. Adicione o amido de milho, mexa bem.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Por último junte o óleo de gergelim.

  • 6. (UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)

  • 7. se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)

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