Molho Perpetuo de Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho perpetuo de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho perpetuo de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
40
Calorias*
26,97kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em vidros com tampa de plástico (tipo: de azeitona, palmito, etc.)
2. Não deve ser colocado na geladeira (nunca, porque cria mofo).
3. A pimenta deve ser dosada pois sem ela pode ser consumida por crianças. A adição de outros itens fica a cargo de cada um. Serve para temperar carne, frango, usar como pate, etc. Eu garanto que não estraga sem refrigeração.
4. Prove.