Molho Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
290,21kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho, castanha de caju ou nozes, azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.
2. O gelo serve para manter a cor das folhas. Bata bem.
3. Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.