Molho Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Pesto

Foto: Angelica MR

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

290,21kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho, castanha de caju ou nozes, azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.

  • 2. O gelo serve para manter a cor das folhas. Bata bem.

  • 3. Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.

Comentários

0

0 avaliações