Molho Pesto com Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Pesto com Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

89,11kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.

  • 2. Cebola e alho picar o menor possível.

  • 3. Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.

  • 4. Misturar todos os ingredientes com o óleo de girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o manjericão vai ressaltar seu aroma e sabor.

  • 5. Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.

  • 6. E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.

Comentários

5

1 avaliações

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli10/07/2013

Esse pesto tem um sabor suave na mistura das ervas sem excesso é claro. O fantástico é que eles se completam o forte do Manjericão com a leveza da salsinha, a cebolinha com sua leveza também, o doce do tomate, o picante da cebola e do alho.